I nostri pastry chef ci hanno suggerito di proporvi un classico della pasticceria francese. Stiamo parlando dei croissant. Avete già l’acquolina in bocca? Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più amati! Per farli a casa non vi resta che seguire la nostra ricetta, sfornarli e gustarli con chi volete! averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Come anticipato, i dolcetti da fare insieme oggi stesso sono i croissants! Si caratterizzano per la sfoglia soffice e croccanti al tempo stesso, una vera goduria per gli amanti di questo tipo di dolci
I croissant sono ideali da gustare a colazione, ma buonissimi anche per la merenda pomeridiana.
Li potete farcire come gradite. Sempre ottima è la marmellata, ma potete usare anche miele e frutta secca, crema spalmabile o crema pasticcera.
A questo punto vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…
A Natale non potevo sfigurare a tavola senza porta tovaglioli: con questa idea riciclo risparmio…
Se è vero che alla classica non si resiste, lo è altrettanto che la pastiera…
Facciamo per Natale la finta cassata siciliana, di una bontà unica in formato semplice: basta…