Dolce+del+giorno%3A+le+frittelle+proteiche+made+in+USA
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-22-giugno/159735/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: le frittelle proteiche made in USA

Quante volte avete voglia di qualcosa di buono ma non avete tanto tempo per soddisfare i vostri desideri? Oggi andiamo davanti ai fornelli per preparare dei deliziosi dolcetti facili e veloci che fanno parte della cucina USA e che generalmente si gustano a colazione. Ma sono ottimi anche durante un brunch o come merenda pomeridiana! Quindi andiamo a vedere come realizzare questi dolci proteici fatti in casa con ingredienti genuini!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta semplice e deliziosa per un dolce dal gusto straordinario!

Il dolcetto facile di oggi è il pancake proteico

Foto Shutterstock | Una Shimpraga

I pancake proteici sono dei dolcetti, una sorta di frittelle gonfie e golose, che potete farcire in tanti modi diversi e gustare sia a colazione che a merenda.

Si preparano con l’albume delle uova, yogurt, farina di avena e farina di nocciole. Vi assicuro che hanno un gusto straordinariamente buono e sono leggeri e ottimi per concedersi uno snack restando in forma!

Se amate questo tipo di dolcetti facili e veloci non perdetevi le altre ricette dei pancake che abbiamo in archivio, ce ne sono per tutti i gusti! Noi vi diamo appuntamento a domani per altre idee da cucinare e gustare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché i panettoni industriali costano così poco? Non c’entra nulla la grande produzione: c’è da rimanere scioccati

I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…

21 minuti ago

Ikea porta il Natale anche in cucina: le decorazioni più belle e chic a pochissimi euro

Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…

50 minuti ago

Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi

È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…

2 ore ago

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

3 ore ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

3 ore ago

Non comprarli più, puoi farli con le tue mani buoni proprio come quelli del pastry shop

Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…

4 ore ago