Foto Shutterstock | Dina Photo Stories
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale che però abbiamo rivisitato in chiave ”light” per darvi la possibilità di servire in tavola un dolcino semplicissimo e raffinato. Infatti questo dessert al cucchiaio si prepara con pochi ingredienti genuini e il risultato è eccezionale! Il dolce di oggi lo potete portare in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, oppure gustare durante una pausa pomeridiana, quando avete bisogno di un po’ di energia! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il tiramisù al pistacchio è una deliziosa variante del più noto dolce italiano che ci invidiano in tutto il mondo! Si tratta di un dolce al cucchiaio molto sfizioso, caratterizzato dal sapore intenso del pistacchio e della crema di pistacchio.
Anche se potreste pensare il contrario, il tiramisù al pistacchio che vi abbiamo proposto e che trovate nella ricetta al link sopra è un dolce light. Sì, è leggero poiché realizzato con i pavesini al posto dei savoiardi. E poi è anche senza uova!
Per sapere come fare questo dolce delizioso e raffinato, e come realizzare anche delle varianti super veloci non vi resta che leggere la ricetta e seguire le indicazioni, con ingredienti necessari e procedimento.
Non vi resta che provarle tutte per scoprire qual è la vostra preferita!
Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…
Se ad inizio settimana ti senti un po' giù di morale, questi biscottini con il…
Le strade giuste da intraprendere per evitare di avere fegato e pancreas infiammati e stare…
La zuppa della nonna è buonissima e non rinuncio, la mangio fredda, riesco a perdere…
Arrivano le offerte da Eurospin, hai ancora tempo per portarti a casa dei prodotti di…
In ogni serie tv americana che si rispetti vediamo, prima o dopo, i protagonisti consumare…