Dolce+del+giorno%3A+la+torta+all%26%238217%3Bacqua
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-20-novembre/161720/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta all’acqua

Se anche voi vi volete abbandonare alla coccola di un dolcetto facile e veloce che sia anche leggero, ecco la ricetta ideale! Si tratta di una deliziosa torta all’acqua morbida e golosa che conquisterà anche chi tra voi è più scettico e pensa che non possano esistere dolci senza uova sfiziosi e buoni da mangiare.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta all’acqua

Foto Shutterstock | Africa Studio

Con la torta all’acqua vi potete concedere lo sfizio di gustare un dolcetto facile e veloce molto leggero perché è fatto senza uova, senza burro e senza latte. Nonostante questo vi assicuriamo che la torta è squisita, e non ha niente da invidiare ad una classica torta con le uova.

Tra tutte le nostre torte facili abbiamo scelto per voi un dolce che appagherà la vostra voglia di buono ma senza sensi di colpa! Lo potete servire alla fine della cena ma anche come merenda del pomeriggio, magari accompagnato da una bella tazza di tè fumante.

Si tratta di un dolcino goloso e light da preparare in poco tempo, che farà felice tutta la famiglia! A voi non resta che seguire le indicazioni passo passo che trovate nella ricetta che vi abbiamo linkato sopra, e noi vi diamo appuntamento a domani per un altro delizioso dessert da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La famosa azienda cambia idea: abbandona il vegan e inizia a vendere uova

Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…

26 minuti ago

Budino per cena? Sì, quello al parmigiano: ecco il piatto gourmet da 3 ingredienti

L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…

1 ora ago

Come togliere il sapore selvatico dell’agnello, il segreto è tutto nella marinatura: consigli top ed errori da evitare

Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…

2 ore ago

A Pasquetta ho deciso di andare via con la famiglia: preparo una bella focaccia e non mi fanno storie per quanto è morbida

La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…

3 ore ago

Sono a dieta e da quando mangio l’insalata di pollo così sto perdendo peso, arriverò a Pasqua con un ventre piatto da paura

Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…

4 ore ago

La chiamano pasta millegusti ma la ricetta è una sola: quando a tavola c’è questa fanno a gara per pulire la pentola

Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…

5 ore ago