La voglia di dolci può prenderci in qualsiasi momento, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La charlotte al cioccolato fondente è un dolcetto di origine francese. In particolare si tratta di una torta fredda realizzata con un involucro di biscotti savoiardi o Pan di Spagna che contiene una crema.
Si tratta di un dolce al cucchiaio che potete anche servire in coppa, e in questo caso il ripieno è formato da una mousse al cioccolato fondente.
Al momento di servirla potete decorarla con frutta fresca o dei ciuffi di panna montata, per rendere la vostra charlotte ancora più golosa.
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…