Se amate i dolci francesi non potete certo perdervi la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi. Infatti andremo a preparare insieme i famosissimi biscottini alle mandorle ricoperti di glassa. Sicuramente siete curiosi di sapere tutto sulla preparazione di questi dolcetti, allora non perdiamo altro tempo e scopriamo insieme la ricetta originale!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
I calissons sono dei dolcetti alle mandorle ripieni di canditi e ricoperti di glassa bianca. Questi biscottini molto amati sono una specialità della Provenza e sono profumatissimi!
Se volete realizzarli anche voi alla perfezione non vi resta che seguire la nostra ricetta e godervi il risultato! Siamo sicuri che vi piacerà, e piacerà molto anche ai vostri ospiti!
Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra proposta golosa di un dolcino facile fa gustare in compagnia!
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…