Dolce+del+giorno%3A+cake+pops+di+Halloween+mostruosi+e+golosi
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-19-ottobre/161254/amp/
Dolci

Dolce del giorno: cake pops di Halloween mostruosi e golosi

Oggi vi vogliamo dare una ricetta speciale perfetta per il vostro buffet dolce della festa di Halloween, un dolcetto facile e veloce molto scenografico che farà impazzire (di meraviglia) i vostri bambini! Stiamo parlando dei cake pops, le palline di torta che si attaccano allo stecco, e che per Halloween potete preparare in tante forme mostruose! Ecco come fare!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i cake pops di Halloween

Foto Shutterstock | Olga Lyubkin

Volete fare dei dolcetti mostruosi per i vostri bambini? Allora la ricetta dei cake pops di Halloween è davvero l’ideale per realizzare dei dolcetti facili e veloci ma anche molto scenografici!

Quello che vi serve è del pan di Spagna, potete usare comodamente già quello pronto, se non avete tempo di prepararlo voi, oppure del plumcake o altri tipi di torte spugnose e soffici già pronte come i ciambelloni.

Dopo aver sbriciolato questa base si mescola con nutella o con marmellata o con formaggio spalmabile, si realizzano le palline e si attaccano a un bastoncino di legno.

Infine i cake pops vanno decorati, e per tante idee da copiare non vi resta che seguire la ricetta passo passo! A questo punto siete pronti per rispondere alla fatidica domanda del momento: dolcetto o scherzetto?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Involtini alla romana, la ricetta della tradizione secondo lo chef Gian Piero Fava: saporiti e ricchi

È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…

26 minuti ago

Per Natale ti propongo un contorno proprio appetitoso: friarielli al burro e vai sul sicuro, te lo prometto

Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…

1 ora ago

La bruschetta dell’autunno è il salvacena che piace a tutti: pochi ingredienti e tanto gusto

Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…

2 ore ago

Non comprarli più, puoi farli con le tue mani buoni proprio come quelli del pastry shop

Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…

2 ore ago

Prepara questi gnocchi ‘insoliti’ e dai un tocco gourmet al tuo piatto: sono uno tira l’altro

Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…

3 ore ago

Arsenico nell’acqua frizzante, le marche che compri sempre sono contaminate

Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…

4 ore ago