Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+di+Natale+da+appendere+all%26%238217%3Balbero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-19-novembre/161715/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti di Natale da appendere all’albero

Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Se volete fare dei bellissimi biscotti di Natale da appendere all’albero non dovete fare altro che seguire tutte le indicazioni che sono presenti nella nostra ricetta. Se in casa ci sono dei bambini, questi biscottini natalizi faranno la loro felicità! Ecco come prepararli!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è: biscotti di Natale da appendere all’albero

Foto Shutterstock | FabrikaSimf

Tra tutti i dolci natalizi che si preparano nel periodo delle feste, questi biscotti di Natale da appendere all’albero sono tra i più semplici e veloci da fare.

Se amate seguire le tradizioni sicuramente anche voi vi metterete all’opera per sfornare dei biscotti natalizi fatti in casa, dopo tutto, e festività natalizie si avvicinano e non potete farvi trovare impreparati!

Per questo motivo abbiamo deciso di svelarvi la ricetta di questi deliziosi biscottini che potete appendere al vostro abete natalizio! Scegliete voi la forma da dare, usando queste formine per biscotti natalizi che potete comprare anche online e lasciatevi ispirare dalla fantasia!

Noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcetti facili e veloci da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

54 minuti ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

6 ore ago