Foto Shutterstock | Iurii Korolev
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti, solo albumi e zucchero. Questo dolce di oggi potete portarlo in tavola a fine pasto per rendere speciale il vostro menu, ma anche durante una pausa pomeridiana all’insegna della golosità! Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana…
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Le meringhe sono dei dolcetti straordinariamente buoni, una sorta di pasticcini molto semplici, leggeri, porosi, croccanti al punto giusto, da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Potete fare delle meringhe semplici o coprirle di cioccolato, dopo averle cotte, o ancora presentare insieme a frutta fresca, se date loro una forma a cestino.
Inoltre potete usare le meringhe anche per decorare il gelato in coppa o delle torte in modo raffinato e molto goloso! Noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…
Quasi più nessuno a Pasqua fa questo dolce napoletano antichissimo, eppure è una meraviglia: ecco…
Hai mai provato a fare le brioche pandoro a casa? Io ci metto poco lievito…
Scoprite la nostra proposta per il menu di oggi, con questa ricetta del giorno potrete…
Ci sono alcune regole da seguire per scegliere delle buone fragole da mangiare. In questo…
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…