La voglia di dolci può prenderci in qualsiasi momento, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Un dolcetto tipico sardo! Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta delle formaggelle sarde, anche chiamate Casadina o Pardulas.
La loro caratteristica è di essere formate da un guscio friabile di pasta che racchiude un ripieno goloso a base di ricotta di pecora.
Questi dolcetti sono molto sfiziosi e si preparano solitamente in occasione delle festività della Pasqua. Ma diciamocelo, sono talmente buoni che possono essere gustati in ogni momento dell’anno!
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…