La voglia di dolci può prenderci in qualsiasi momento, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Un dolcetto tipico sardo! Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta delle formaggelle sarde, anche chiamate Casadina o Pardulas.
La loro caratteristica è di essere formate da un guscio friabile di pasta che racchiude un ripieno goloso a base di ricotta di pecora.
Questi dolcetti sono molto sfiziosi e si preparano solitamente in occasione delle festività della Pasqua. Ma diciamocelo, sono talmente buoni che possono essere gustati in ogni momento dell’anno!
Natale è ormai alle porte, siamo pronti dunque a delle mangiate storiche. Proprio per questo…
La Merenda di Natale di Cracco è già sulla bocca di tutti. Ecco perché questo…
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…