Siete pronti a fare insieme a noi il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per i nostri lettori più golosi? Oggi apriamo il ricettario della nonna per realizzare una torta semplice e morbidissima, la ciambella bicolore. Si tratta di un ciambellone marmorizzato che si caratterizza per un doppio impasto, bianco e al cacao. Una delizia soffice soffice che piace a grandi e bambini!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolce da gustare oggi è la ciambella bicolore, che non è altro che un ciambellone della nonna soffice e umido, fatto con un doppio impasto: bianco e al cioccolato. Si tratta di un dolcetto facile e veloce da fare che renderà felici grandi e bambini.
Questa torta sana e genuina saprà conquistare anche i più golosi grazie alla presenza del cacao amaro all’impasto, che le dona quel particolare effetto marmorizzato che è un piacere per gli occhi!
Siamo sicuri che una volta realizzato ed assaggiato questo ciambellone bianco e nero diventerà una delle vostre torte facili preferite. Lo potete servire in tavola a colazione, a merenda ma anche per finire un pasto con una coccola dolce, semplice e molto buona.
A noi non resta che darvi l’appuntamento a domani con un altro sfizioso dolcino facile da gustare insieme a tutta la famiglia!
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…
È corretto oppure no sbucciare lo zenzero? Ecco che cosa devi sapere prima di farlo:…
Vi parliamo di un alimento che è un toccasana per la salute e che in…
La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…