Dolce+del+giorno%3A+il+gelato+pi%C3%B9+buono+di+sempre
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-18-giugno/159702/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il gelato più buono di sempre

Sapete cosa ci hanno suggerito i nostri pastry chef come dolcetto facile e veloce del giorno? Semplice uno sfizio più goloso che mai! Si tratta di una ricetta estiva dove la protagonista è la frutta, in particolare le fragole. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Siamo sicuri di sì! Andiamo a vedere come preparare questo gelato eccezionale!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta semplice e deliziosa a base di frutta!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il gelato alla fragola

Foto Shutterstock | beats1

Il dolce da gustare oggi è il gelato alla fragola, con tanta buona frutta fresca, latte e panna, per un risultato cremoso degno delle migliori gelaterie!

Se non avete la gelatiera non preoccupatevi, potete realizzare lo stesso un ottimo gelato. Infatti basterà versare il composto frullato in una vaschetta e riporre in freezer.

Il vostro gelato andrà poi mescolato ogni 30-40 minuti fino per le successive 4 ore circa per evitare che si formino cristalli di ghiaccio e permettere che si solidifichi in modo non uniforme.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Antonino Cannavacciuolo deve tutto a lei, un traguardo inaspettato

Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…

30 minuti ago

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…

2 ore ago

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…

3 ore ago

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

4 ore ago

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…

5 ore ago

Crema pasticcera alla cannella, quando la preparo per farcire i bignè me la finiscono a cucchiaiate perché è troppo golosa

La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…

6 ore ago