Foto Shutterstock | Rybalchenko Nadezhda
Sapete cosa ci hanno suggerito i nostri pastry chef come dolcetto facile e veloce del giorno? Semplice uno sfizio più goloso che mai! Si tratta di una ricetta estiva dove la protagonista è la frutta, in particolare le fragole. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Siamo sicuri di sì! Andiamo a vedere come preparare questo gelato eccezionale!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta semplice e deliziosa a base di frutta!
Il dolce da gustare oggi è il gelato alla fragola, con tanta buona frutta fresca, latte e panna, per un risultato cremoso degno delle migliori gelaterie!
Se non avete la gelatiera non preoccupatevi, potete realizzare lo stesso un ottimo gelato. Infatti basterà versare il composto frullato in una vaschetta e riporre in freezer.
Il vostro gelato andrà poi mescolato ogni 30-40 minuti fino per le successive 4 ore circa per evitare che si formino cristalli di ghiaccio e permettere che si solidifichi in modo non uniforme.
Un periodo positivo per Antonino Cannavacciuolo. Lo chef ha segnato un traguardo molto importante e…
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…