Avete già indovinato qual è il dolcetto facile e veloce che vogliamo proporvi oggi? Si tratta di una ricetta facile per un dolce del giorno soffice, goloso e irresistibile, proveniente direttamente dalla tradizione pasticcera siciliana… Scopritelo subito!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta del dolcetto di oggi che abbiamo deciso di proporvi è la brioche con il tuppo, cioè la brioche siciliana più famosa al mondo, che si chiama così perché ha il tuppo, appunto, una pallina di impasto che sormontane il dolce stesso.
Inutile dire che nessuno può resistere ad una tale bontà! Siete pronti a seguire la ricetta passo passo? Vi diamo tutte le dritte per sfornare delle briosce siciliane a regola d’arte!
Ovviamente vanno accompagnate da abbondante granita e o da palline di gelato nei vostri gusti preferiti…
Per i miei barattoli in dispensa sono irrinunciabili: ho scoperto un modo furbissimo per fare…
Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…
A Natale non potevo sfigurare a tavola senza porta tovaglioli: con questa idea riciclo risparmio…