Dolce+del+giorno%3A+il+plumcake+originale
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-ottobre/161224/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il plumcake originale

Per la nostra ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi abbiamo scelto di proporvi una delizia che viene direttamente dal ricettario della cucina inglese tradizionale. Si tratta di un dolce tipico e originale che non manca mai a colazione sulle tavole di chi ama i dolci. Allora, siete pronti a scoprire come fare un vero plumcake con la ricetta della nonna? Non vi resta che continuare a leggere…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il plumcake

Foto Shutterstock | E Dewi Ambarwati

Ottimo a colazione, sfizioso a merenda e perfetto per fare una pausa dolce in qualsiasi altro momento della giornata, il plumcake è il dolcetto facile e veloce che non deve mai mancare in dispensa!

Il vero plumcake non è propri uguale a quello che trovate sotto forma di merendina confezionata sotto marchi più o meno famosi. Infatti il vero plumcake inglese si realizza sì con yogurt, ma presenta molte varianti che possono prevedere ingredienti differenti che vanno dalla frutta secca ai canditi, passando per il cioccolato a pezzi.

Per scoprirne di più e realizzare un plumcake a regola d’arte non vi resta che seguire la nostra ricetta e godervi il risultato! Noi vi diamo appuntamento a domani con altre golosità da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non sapevo che la camomilla fosse portentosa contro questo problema odioso in casa: mi risparmia una faticaccia

Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…

6 minuti ago

Primo domenicale super appetitoso per gli irriducibili amanti della pasta all’uovo, questo è il condimento perfetto

Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…

30 minuti ago

Come si fa la besciamella in un ristorante stellato? Lo chef ti mostra tutti i passaggi e fai un figurone

La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…

1 ora ago

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

2 ore ago

Panini formaggio e olive, non devi aspettare la lievitazione, con questa ricetta sono pronti in pochi minuti

Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…

2 ore ago

Bruno Barbieri lo assaggia e reagisce così: è la prima volta in assoluto che si verifica a MasterChef

Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…

3 ore ago