Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+del+Ringraziamento
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-novembre/161646/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti del Ringraziamento

Questa che vi proponiamo oggi è una ricetta del dolcetto facile e veloce perfetta per il giorno del Ringraziamento, quindi salvatela subito da qualche parte così ve la trovate pronta per il prossimo giovedì. Infatti, per voi golosi, abbiamo i biscotti del Ringraziamento, o Thanksiving cookies, dei biscottini dalla tipica forma di tacchino, che è tra i simboli di questa festa made in Usa.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti del Ringraziamento

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

Radunate tutti gli ingredienti necessari per fare questa ricetta e realizzate insieme a noi di ButtaLaPasta questi squisiti biscotti del Ringraziamento, dei dolcetti fatti a forma di tacchino e decorati con la pasta di zucchero colorata.

Questi biscottini semplici e golosi sono molto divertenti da vedere, una volta decorati, e faranno la felicità dei bambini di casa. Sono talmente facili che potete farli insieme a loro, sicuramente si divertiranno a creare i loro dolcetti!

Se non trovate le formine dei biscotti per tagliare i tacchini, non preoccupatevi, potete fare dei biscotti di altre forme e poi decorarli con la pasta di zucchero nei colori tipici del Giorno del Ringraziamento, che sono giallo, arancione e rosso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Arsenico nell’acqua frizzante, le marche che compri sempre sono contaminate

Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…

43 minuti ago

Mi è sempre piaciuto preparare la pasta fresca all’uovo in casa, poi con questi segreti di mia nonna è ancora più buona

Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…

1 ora ago

Black Friday Amazon, ora l’elettrodomestico immancabile in cucina é quasi gratis: fai prima degli altri

Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…

2 ore ago

Come perdere peso prima delle feste natalizie: arrivi in gran forma e non rinunci a nulla

In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…

3 ore ago

Da oggi non li butto più! Con solo 3 gusci d’uovo ho preparato un prodotto ‘magico’ per casa: così risparmio anche soldi

Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…

4 ore ago

La cotoletta falla alla valdostana, con la ricetta della chef Barbara De Nigris fai secondo e contorno

Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…

5 ore ago