Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+del+Ringraziamento
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-17-novembre/161646/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti del Ringraziamento

Questa che vi proponiamo oggi è una ricetta del dolcetto facile e veloce perfetta per il giorno del Ringraziamento, quindi salvatela subito da qualche parte così ve la trovate pronta per il prossimo giovedì. Infatti, per voi golosi, abbiamo i biscotti del Ringraziamento, o Thanksiving cookies, dei biscottini dalla tipica forma di tacchino, che è tra i simboli di questa festa made in Usa.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ  talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti del Ringraziamento

Foto Shutterstock | Pavle Bugarski

Radunate tutti gli ingredienti necessari per fare questa ricetta e realizzate insieme a noi di ButtaLaPasta questi squisiti biscotti del Ringraziamento, dei dolcetti fatti a forma di tacchino e decorati con la pasta di zucchero colorata.

Questi biscottini semplici e golosi sono molto divertenti da vedere, una volta decorati, e faranno la felicitĂ  dei bambini di casa. Sono talmente facili che potete farli insieme a loro, sicuramente si divertiranno a creare i loro dolcetti!

Se non trovate le formine dei biscotti per tagliare i tacchini, non preoccupatevi, potete fare dei biscotti di altre forme e poi decorarli con la pasta di zucchero nei colori tipici del Giorno del Ringraziamento, che sono giallo, arancione e rosso.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Via la solita panatura: da quando uso la pastella le mie cotolette hanno cambiato sapore

Le cotolette sono la cena per eccellenza, ma basta con la solita panatura: da quando…

47 minuti ago

Anche tu senza saperlo hai sempre mangiato il cioccolato nel modo sbagliato e nemmeno immagini cosa ti sei perso

E se ti dicessi che hai sempre sbagliato modo di mangiare il cioccolato? Ecco gli…

2 ore ago

Pranzo fuori casa, sempre di corsa e non so cosa mangio: a cena rimedio con i burger vegetali di primavera, sono soltanto 160 k/cal

C'è un modo molto pratico e veloce per mantenere la linea anche quando siamo sempre…

3 ore ago

Chi accende il forno, stasera si va di pizza in padella, dimezzo i tempi e risparmio in bolletta

A cena stasera propongo la pizza, ma non accendo il forno la faccio in padella,…

4 ore ago

Benedetta Parodi svela la sua ricetta per riciclare le uova di cioccolato: il risultato è un trionfo di dolcezza

Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta…

5 ore ago

Ho risolto la carenza di vitamina D grazie ai cibi che mi ha consigliato il nutrizionista

Quelle di carenza di vitamina D sono sempre delle situazioni che mettono a repentaglio la…

6 ore ago