Foto Shutterstock | Ekaterina_Molchanova
Oggi la ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo piacerà a tutti coloro che vogliono gustare un dessert al cucchiaio fresco, cremoso e particolare. Infatti, nel nostro laboratorio di pasticceria gli chef hanno scelto un dolce semifreddo semplicissimo da fare con pochissimi ingredienti. Scopriamolo insieme!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
La ricetta del dolce di oggi è il parfait al caramello amaro, una sorta di semifreddo realizzato con panna e uova ed arricchito da una salsa al caramello molto golosa.
Si tratta di un dolcetto facile da preparare con qualche ora di anticipo perché si deve dare modo al composto di solidificarsi per bene nel freezer.
Con i nostri suggerimenti porterete in tavola un parfait delizioso, degno delle migliori pasticcerie! Allora continuate a seguirci, ogni giorno vi diamo tante ricette per rendere sempre più ricchi e originali i vostri menu!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…