Foto Shutterstock | Matteo Gabrieli
Per servire ai vostri ospiti un dolce del giorno importante e goloso, oggi vi proponiamo una ricetta speciale. Non si tratta di un vero e proprio dolcetto facile e veloce, perché occorrono diversi ingredienti per la sua preparazione, ma se usate del marzapane e del pan di Spagna già pronto sicuramente farete più in fretta! Allora ecco come fare la cassata siciliana…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Con la ricetta della cassata siciliana potete portare in tavola un dolcetto decisamente scenografico e soprattutto molto ricco di sapore!
Si tratta di una torta composta da pan di Spagna farcita di crema di ricotta e ricoperta da uno strato di marzapane. Il tutto è poi decorato con canditi, zuccata e glassa di zucchero.
Si tratta di un dolce che viene preparato per festeggiare le grandi occasioni, quindi è perfetto se volete portare in tavola dei dolci di Natale squisiti e diversi dal solito pandoro e panettone.
Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…
Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…
Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…
Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…
Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…
Il momento della merenda sta per arrivare, ecco perché vi suggeriamo di preparare questo dolcetto…