Dolce+del+giorno%3A+la+torta+ricotta+e+prugne+secche
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-16-settembre/160676/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta ricotta e prugne secche

Tutto è pronto nel nostro laboratorio di pasticceria per il dolcetto facile e veloce di oggi! Si tratta di una torta soffice e squisita ma facile da fare, morbida e ricca di tanta buona frutta, in questo caso abbiamo usato le prugne secche, opportunamente bagnate per renderle morbidissime!

Ma prima leggete anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta alle prugne secche

Foto Shutterstock | S_L

La torta alle prugne secche è un dolce goloso realizzato con le prugne reidratate ed è molto semplice da fare, potete divertirvi anche con i bambini!,

Inoltre, la sua caratteristica che la contraddistingue da altri tipi di dolci con le prugne è che nell’impasto della torta si aggiunge la ricotta.

Questo fa sì che la torta sia straordinariamente soffice e delicata, davvero buona da gustare per la merenda del pomeriggio, ma anche come fine pasto insolito, ma ricco di gusto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il nostro modo di fare la spesa cambierà per sempre: ecco come il tuo cellulare ti eviterà di fare acquisti sbagliati

Fare la spesa non sarà più come prima: dopo le App per risparmiare ore arrivano…

55 minuti ago

Senza frittura e senza forno: gli involtini di melanzane li faccio in padella e non bastano mai

Gli involtini di melanzane sono una stuzzicheria irresistibile, ma quando voglio evitare di rendere la…

2 ore ago

Cestini Pasqualini, so già che farò questi sfiziosi rustici per il pic nic di Pasquetta, sono economici e fanno fare bella figura

L'idea perfetta per le feste di Pasqua, con la ricetta dei cestini pasqualini potete preparare…

2 ore ago

Come si divide il conto al ristorante secondo l’esperto di bon ton: così non farai più figuracce

Quando si va in gruppo al ristorante, il conto si paga alla romana o ognuno…

3 ore ago

A Pasqua concludiamo bene il pranzo con la frutta: non è una macedonia e nemmeno la classica crostata, vedrai che spettacolo

Dopo un pranzo importante sono pochi quelli che hanno ancora voglia di dolce e frutta:…

4 ore ago

Tutti invidiano le mie montanare, il segreto sta nell’impasto, la scelta degli ingredienti è fondamentale

Le mie montanare al pomodoro sono speciali, non seguo la classica ricetta. Il mio segreto…

5 ore ago