Foto Shutterstock | Stramp
Tutto è pronto nel nostro laboratorio di pasticceria per il dolcetto facile e veloce di oggi! Si tratta di una torta soffice e squisita ma facile da fare, morbida e ricca di tanta buona frutta, in questo caso abbiamo usato le prugne secche, opportunamente bagnate per renderle morbidissime!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
La torta alle prugne secche è un dolce goloso realizzato con le prugne reidratate ed è molto semplice da fare, potete divertirvi anche con i bambini!,
Inoltre, la sua caratteristica che la contraddistingue da altri tipi di dolci con le prugne è che nell’impasto della torta si aggiunge la ricotta.
Questo fa sì che la torta sia straordinariamente soffice e delicata, davvero buona da gustare per la merenda del pomeriggio, ma anche come fine pasto insolito, ma ricco di gusto!
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…
Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…
Come conservare il pangrattato? A seconda delle tue necessità puoi applicare più di un modo…
I cenci toscani sono una ricetta tipica di Carnevale: oggi provo a farli a casa…
Un pranzo simpatico, divertente e gustoso usando solo uova e un peperone rosso succoso: l'idea…