Foto Shutterstock | Grazziela
Per il dolcetto facile e veloce di oggi vi proponiamo una ricetta originale e diversa dal solito, che vi consentirà di portare in tavola una torta profumata e golosa, caratterizzata dal sapore dei cachi in perfetta armonia con il cacao amaro e la farina di castagne. Siamo sicuri che questo dolce autunnale farà breccia nei vostri cuori! Ecco come prepararlo alla perfezione!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Desiderate realizzare un dolcetto facile e veloce con la frutta di stagione? Allora seguite la nostra ricetta della torta ai cachi, un dolcino molto goloso caratterizzato dalla presenza di questi frutti dolcissimi.
Per realizzarlo vi serviranno pochi altri ingredienti, come il cacao, la farina di castagne e la farina di farro. Si tratta di un dolce insolito e dal gusto straordinariamente buono, che piacerà a chi non si accontenta delle torte classiche.
E se volete rendere ancora più profumato il vostro dolce con i cachi potete aggiungere della scorza di arance e anche del succo di arance. La torta così aromatizzata piacerà anche ai bambini!
Un ripensamento repentino che nessuno si sarebbe mai aspettato: dopo tanti anni spesi a promuovere…
L’idea di mangiare budino a cena può sembrare una follia, ma basta assaggiare questo al…
Per togliere il sapore selvatico dall'agnello devi fare attenzione alla marinatura: segui questi consigli e…
La focaccia pasquale non è una soluzione last minute, ha bisogno di tempo per crescere:…
Ormai sono a dieta e per cena faccio l'insalata di pollo con verdure, arriverò in…
Oggi facciamo la pasta millegusti di Daniele Persegani, una specialità veloce e gustosa, perfetta per…