Di Kati Irrente | 16 Novembre 2022
Per il dolcetto facile e veloce di oggi vi proponiamo una ricetta originale e diversa dal solito, che vi consentirà di portare in tavola una torta profumata e golosa, caratterizzata dal sapore dei cachi in perfetta armonia con il cacao amaro e la farina di castagne. Siamo sicuri che questo dolce autunnale farà breccia nei vostri cuori! Ecco come prepararlo alla perfezione!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta ai cachi
Desiderate realizzare un dolcetto facile e veloce con la frutta di stagione? Allora seguite la nostra ricetta della torta ai cachi, un dolcino molto goloso caratterizzato dalla presenza di questi frutti dolcissimi.
Per realizzarlo vi serviranno pochi altri ingredienti, come il cacao, la farina di castagne e la farina di farro. Si tratta di un dolce insolito e dal gusto straordinariamente buono, che piacerà a chi non si accontenta delle torte classiche.
E se volete rendere ancora più profumato il vostro dolce con i cachi potete aggiungere della scorza di arance e anche del succo di arance. La torta così aromatizzata piacerà anche ai bambini!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.