Dolce+del+giorno%3A+il+budino+francese+raffinato+e+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-16-maggio/159361/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il budino francese raffinato e goloso

La ricetta del dolce del giorno di oggi viene dalla cucina francese ed è un dolcetto facile e veloce da fare, un dessert al cucchiaio ottimo da gustare a fine pasto. Inoltre è un dolcino molto amato dai bambini, grazie alla sua morbidezza e al sapore di latte che lo contraddistingue. Andiamo subito a vedere come farlo alla perfezione!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il creme caramel

Foto Shutterstock | al1962

Tra i dolci francesi è, forse, il più noto e amato anche in Italia, si tratta del creme caramel, un budino golosissimo preparato con pochi semplici ingredienti.

Infatti per realizzare un creme caramel perfetto vi occorreranno soltanto latte, uova, zucchero e un po’ di vaniglia. E con i nostri consigli questa ricetta del dolcetto facile e veloce sarà pronta in pochi passaggi!

Che altro dire? Per deliziare i vostri ospiti non dovete fare altro che provare questa ricetta e portare il dessert in tavola per gustarlo in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Dieta Mediterranea: ti fa bene ma solo se sei ricco!

Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…

18 minuti ago

L’arrosto per stasera lo rendo tenerissimo con questa crema deliziosa: non spendo neanche un soldo, basta del semplice condimento

Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…

1 ora ago

Cosa succede se smetti di mangiare pane e pasta: gli effetti sono inaspettati

Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…

2 ore ago

Pizza wurstel e patatine, perché in Italia si chiama proprio americana? C’è una logica ben precisa

Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…

3 ore ago

Né sode né in camicia, le uova le cucino come Cristina Lunardini: c’è anche il contorno

Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…

4 ore ago

Veloci e squisite: le polpette croccanti di Antonella Clerici mi fanno impazzire e non devo nemmeno friggerle

Le polpette croccanti di Antonella Clerici sono l'idea giusta per portare in tavola un pasto…

5 ore ago