La ricetta del dolce del giorno di oggi viene dalla cucina francese ed è un dolcetto facile e veloce da fare, un dessert al cucchiaio ottimo da gustare a fine pasto. Inoltre è un dolcino molto amato dai bambini, grazie alla sua morbidezza e al sapore di latte che lo contraddistingue. Andiamo subito a vedere come farlo alla perfezione!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Tra i dolci francesi è, forse, il più noto e amato anche in Italia, si tratta del creme caramel, un budino golosissimo preparato con pochi semplici ingredienti.
Infatti per realizzare un creme caramel perfetto vi occorreranno soltanto latte, uova, zucchero e un po’ di vaniglia. E con i nostri consigli questa ricetta del dolcetto facile e veloce sarà pronta in pochi passaggi!
Che altro dire? Per deliziare i vostri ospiti non dovete fare altro che provare questa ricetta e portare il dessert in tavola per gustarlo in compagnia!
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…