Dolce+del+giorno%3A+il+budino+francese+raffinato+e+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-16-maggio/159361/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il budino francese raffinato e goloso

La ricetta del dolce del giorno di oggi viene dalla cucina francese ed è un dolcetto facile e veloce da fare, un dessert al cucchiaio ottimo da gustare a fine pasto. Inoltre è un dolcino molto amato dai bambini, grazie alla sua morbidezza e al sapore di latte che lo contraddistingue. Andiamo subito a vedere come farlo alla perfezione!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il creme caramel

Foto Shutterstock | al1962

Tra i dolci francesi è, forse, il più noto e amato anche in Italia, si tratta del creme caramel, un budino golosissimo preparato con pochi semplici ingredienti.

Infatti per realizzare un creme caramel perfetto vi occorreranno soltanto latte, uova, zucchero e un po’ di vaniglia. E con i nostri consigli questa ricetta del dolcetto facile e veloce sarà pronta in pochi passaggi!

Che altro dire? Per deliziare i vostri ospiti non dovete fare altro che provare questa ricetta e portare il dessert in tavola per gustarlo in compagnia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Patatine fritte, qual è la giusta quantità di sale per esaltarne il sapore? Con il trucco del sacchetto non sbagli

Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…

8 minuti ago

A Natale a Napoli si mangiano gli spaghetti gamberi e frutti di mare: la ricetta della tradizione che devi assolutamente copiare

Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…

1 ora ago

Ravioloni verdi ai formaggi di Daniele Persegani, perfetti per le occasioni speciali: ricetta facilissima

Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…

2 ore ago

È stata temuta e ‘odiata’, che fine ha fatto Tiziana, la vincitrice di Masterchef? Nessuno se lo aspettava

Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…

3 ore ago

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

4 ore ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

5 ore ago