Foto Shutterstock | Matteo Gabrieli
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più goloso che mai! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina siciliana, e come spesso accade nei dolci siciliani, la protagonista è la ricotta. Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questa torta eccezionale!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Allora, chi può resistere alla bontà di una vera cassata siciliana tradizionale? La ricetta classica, vista passo passo, non è affatto complicata da fare.
Occorre solo seguire attentamente i vari passaggi e porterete in tavola un dolce ricco, bello da vedere e ovviamente buonissimo da mangiare!
Che ne dite? Vi è venuta voglia di gustare questa bontà? Allora seguite la nostra ricetta e buon appetito!
Puoi riciclare tutti gli avanzi di Pasqua con queste 3 ricette furbe: guarda che piattini…
Con gli avanzi delle uova di Pasqua ho preparato una torta favolosa: ci ho messo…
Le verdure gratinate sono molto sfiziose e si prestano a diventare le portate che arricchiscono…
In tanti hanno a che fare con la cioccolata dell'uovo di Pasqua avanzata. Per evitare…
Perché può sorgere un mal di stomaco e quali sono gli alimenti da non mangiare…
La torta salata con sfoglia, porri e pancetta la prepari in qualsiasi occasione. Ecco come…