Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+cremoso+come+un+budino+e+soffice+come+una+mousse
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-16-agosto/160282/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert cremoso come un budino e soffice come una mousse

La ricetta del dolcetto facile e veloce che vi proponiamo di fare oggi è quella di un dessert al cucchiaio cremoso e molto raffinato, che sembra un budino ma che è soffice come una mousse… Di cosa stiamo parlando? Non vi resta che scoprirlo continuando a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Allora siamo giunti al momento di svelare come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità facile e veloce!

Il dolcetto di oggi è la bavarese all’arancia

Foto Shutterstock | Massimiliano Pieraccini

Ed ecco la nostra ricetta dolce di oggi: si tratta della bavarese all’arancia, un dessert goloso e sfizioso con cui terminare una cena importante!

Si tratta di un dolce al cucchiaio a metà tra budino e mousse, morbidissima e cremosa, ma anche molto raffinata al palato.

Non vi resta che provarla, e se vi piacciono questi tipi di dolci, non perdetevi la nostra raccolta con le 10 migliori ricette di bavarese, troverete tante idee per le vostre creazioni dolci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

7 minuti ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

1 ora ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

2 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

3 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

4 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

5 ore ago