Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+al+burro+fragranti
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-15-ottobre/161222/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti al burro fragranti

Se state pensando di preparare un dolcetto facile e veloce per la merenda golosa di oggi, per la colazione nutriente oppure per terminare il vostro menu del pranzo o della cena in modo sfizioso, ecco la ricetta ideale! Si tratta dei biscotti al burro dal gusto avvolgente e friabili al punto giusto, che faranno la felicità anche dei bambini di casa!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti al burro

Biscotti al burro | Foto Shutterstock | Bastiaanstockimage

Non sono leggerissimi, ma sono talmente buoni che una volta ogni tanto vale la pena fare un piccolo strappo e non badare troppo alle calorie! Sono i biscotti al burro danesi, anche conosciuti coma danish butter cookies.

Il nostro consiglio per evitare sensi di colpa? Gustatene pochi, senza esagerare, ma non privatevi della loro bontà, sarebbe un delitto!

Sono dei biscottini friabili e irresistibili proprio come quelli che trovate in vendita custoditi nella mitica scatola di latta blu. E poi, diciamocelo, se li fate voi con le vostre mani saranno ancora più buoni, mille volte di più di quelli che trovate in commercio!

Solo ingredienti genuini e un pizzico di amore fanno di questi biscotti del dolcetti a cui nessuno sa dire di no, da cucinare e sfornare oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Prima li mettevo solo nello yogurt o sull’insalata, poi ho scoperto che sono una medicina per i capelli: questi veramente ti salvano in primavera

Con questo ingrediente naturale mi prendo cura dei miei capelli: è una vera medicina che…

8 minuti ago

Ma quali tartine: questa mousse salata e aromatica la spalmo su pane e crostoni e ho pronti pranzo o cena in pochi secondi

Preparo pranzo o cena in pochi secondi: spalmo questa mouse salata, fresca e aromatica su…

1 ora ago

In questo ristorante paghi in base a quanto pesi: più sei magro e più ti fanno lo sconto

Un ristorante al centro della bufera: le persone pagano in base al loro peso. Più…

2 ore ago

Mischio finocchi e formaggio e ci preparo una cenetta divina: palline tenere e sfiziose perfette anche per bimbi

Le faccio passare per classiche polpettine, ma nascondono un ingrediente sano e genuino: mischiando finocchi…

3 ore ago

Come utilizzare i limoni senza buccia, ricette e idee antispreco su cosa fare con i limoni avanzati dal limoncello

Vuoi delle idee antispreco per usare i limoni senza buccia dopo aver usato la scorza…

4 ore ago

Cucchiaino da tè o da dolce, finalmente Csaba Dalla Zorza chiarisce ogni dubbio: differenze e come apparecchiarli

Cucchiaino da tè o da dolce, non tutti conoscono la differenza e sanno come apparecchiarli:…

4 ore ago