Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+al+burro+fragranti
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-15-ottobre/161222/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti al burro fragranti

Se state pensando di preparare un dolcetto facile e veloce per la merenda golosa di oggi, per la colazione nutriente oppure per terminare il vostro menu del pranzo o della cena in modo sfizioso, ecco la ricetta ideale! Si tratta dei biscotti al burro dal gusto avvolgente e friabili al punto giusto, che faranno la felicità anche dei bambini di casa!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i biscotti al burro

dolcetto facile e veloce di oggi i biscotti al burrodolcetto facile e veloce di oggi i biscotti al burro
Biscotti al burro | Foto Shutterstock | Bastiaanstockimage

Non sono leggerissimi, ma sono talmente buoni che una volta ogni tanto vale la pena fare un piccolo strappo e non badare troppo alle calorie! Sono i biscotti al burro danesi, anche conosciuti coma danish butter cookies.

Il nostro consiglio per evitare sensi di colpa? Gustatene pochi, senza esagerare, ma non privatevi della loro bontà, sarebbe un delitto!

Sono dei biscottini friabili e irresistibili proprio come quelli che trovate in vendita custoditi nella mitica scatola di latta blu. E poi, diciamocelo, se li fate voi con le vostre mani saranno ancora più buoni, mille volte di più di quelli che trovate in commercio!

Solo ingredienti genuini e un pizzico di amore fanno di questi biscotti del dolcetti a cui nessuno sa dire di no, da cucinare e sfornare oggi stesso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho fatto il minestrone surgelato e mi è avanzato, ora posso congelarlo di nuovo?

In tanti si chiedono se si possa ricongelare il minestrone surgelato nel caso in cui…

8 minuti ago

Da quando ho scoperto questo trucco, la carne per lo spezzatino è morbidissima: solo così si scioglie in bocca

Con questo trucco la carne per lo spezzatino viene morbidissima e si scioglie in bocca:…

1 ora ago

Zuppa nella pagnotta, come servire un classico piatto invernale in modo scenografico per stupire gli ospiti

L'idea per un pranzo o una cena originale, ecco come preparare una zuppa nella pagnotta…

1 ora ago

In Sicilia li chiamano ‘fichiceddi’ ma non sono frutti: tuffali nel latte e vedi che ti mangi

Facciamo insieme i fichiceddi, biscottini da latte deliziosi, pratici e facili da realizzare: ti conquistano…

2 ore ago

La torta di mele della nonna l’ho rifatta versione light: niente burro e olio, ma sempre morbidissima

Che buona la torta di mele della nonna, se però vuoi farla in versione light…

3 ore ago

Spezzatino con patate e olive nere, ti svelo il segreto della nonna ed è impossibile non fare la scarpetta

Scoprite come realizzare la ricetta dello spezzatino con patate e olive nere, un piatto economico…

3 ore ago