Dolce+del+giorno%3A+il+pan+di+zenzero
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-14-dicembre/161998/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il pan di zenzero

Il dolcetto facile e veloce di oggi porterà nelle vostre case una magica atmosfera tipica delle feste di Natale. Infatti si tratta di una torta speziata che fa parte della tradizione culinaria anglosassone, ma che ormai anche in Italia conta tanti estimatori. Se anche voi volete preparare una gingerbread cake a regola d’arte, non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta. Continuate a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta pan di zenzero

Foto Shutterstock | margouillat photo

Tra i dolci di Natale, questo dolce tipico delle feste di fine anno è facile da fare, e rappresenta una golosa alternativa ai più classici panettoni e pandori che affollano la dispensa in questo periodo.

Il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per oggi è il pan di zenzero, una torta caratterizzata dalla presenza di tante spezie che donano a questo dolce natalizio un tipico profumo.

Con i nostri suggerimenti sfornerete in pochi passaggi un dolcino facile che potete anche personalizzare con la glassa di zucchero o con una golosa colata di cioccolato fuso.

Che ne dite, vi è venuta voglia di prepararlo?

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non spreco più nulla, la cena la faccio con quello che ho in casa, sazio tutti senza spendere un euro

Lo sai che a cena puoi servire una torta salata svuota frigo zero sbatti e…

18 minuti ago

Leggero e cremoso: il vitel tonné è sempre una buona idea, ma con il tocco di Antonella Clerici è tutta un’altra storia

Se vuoi fare un vitel tonné irresistibile devi provare la ricetta segreta di Antonella Clerici:…

1 ora ago

Soffro di glicemia, posso mangiare il miele e se si quanto? Lo avessi saputo prima

Come stanno le cose in fatto di miele, diabete e glicemia alta? Chi soffre di…

2 ore ago

Chi l’ha detto che i peperoni ripieni sono un secondo costoso, basta farcirli così

Oggi ti propongo una ricetta super gustosa, si tratta dei peperoni ripieni, un secondo facile,…

3 ore ago

Queste polpettine morbide e succose le ho fatte con un ingrediente avanzato da Pasquetta che neppure immagini!

Facciamo insieme delle polpettine morbide, sfiziose e usando persino gli avanzi di Pasquetta: non getti…

4 ore ago

Non rinuncio al pesto a dieta, lo faccio di lattuga: al risparmio e leggerissimo

Il pesto è un capolavoro di bontà al quale è difficile resistere: quando sono a…

5 ore ago