Il dolcetto facile e veloce di oggi porterà nelle vostre case una magica atmosfera tipica delle feste di Natale. Infatti si tratta di una torta speziata che fa parte della tradizione culinaria anglosassone, ma che ormai anche in Italia conta tanti estimatori. Se anche voi volete preparare una gingerbread cake a regola d’arte, non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta. Continuate a leggere!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Tra i dolci di Natale, questo dolce tipico delle feste di fine anno è facile da fare, e rappresenta una golosa alternativa ai più classici panettoni e pandori che affollano la dispensa in questo periodo.
Il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per oggi è il pan di zenzero, una torta caratterizzata dalla presenza di tante spezie che donano a questo dolce natalizio un tipico profumo.
Con i nostri suggerimenti sfornerete in pochi passaggi un dolcino facile che potete anche personalizzare con la glassa di zucchero o con una golosa colata di cioccolato fuso.
Che ne dite, vi è venuta voglia di prepararlo?
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…