Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+crepes+golosa+e+insolita
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-13-ottobre/161179/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di crepes golosa e insolita

Lo sappiamo che anche oggi volete preparare un dolcetto facile e veloce per coccolarvi con qualcosa di speciale. Allora abbiamo scelto di proporvi una ricetta per fare un dolce molto particolare e buonissimo. Si tratta di una torta di crepes, dove le sfoglie di crepes sono sovrapposte le une sulle altre fino a formare una deliziosa torta da farcire in tanti modi diversi. Siete pronti a realizzarla con noi? Bene! Allora andiamo in cucina!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la torta di crepes

Foto Shutterstock | SAROT IN-ORN

Per voi che amate i dolci particolari, ecco la ricetta della torta di crepes, una deliziosa composizione di crepes a strati farcita a piacere di tanta buona crema.

Per farcire questa torta fatta con le crepes sovrapposte potete usare della semplice crema pasticcera classica, oppure una crema spalmabile tipo nutella. Ma potete scegliere anche la vostra marmellata preferita o utilizzare solo della panna montata. Il risultato sarà sempre straordinariamente goloso!

Questo dolcetto non è velocissimo, perché dovete prima preparare tutte le crepes necessarie per comporre la torta, ma la potete preparare anche con le crepes già pronte. Inoltre potete anche preparare oggi le crepes e finire la composizione domani. L’importante è mantenere le crepes cotte in frigorifero, in modo che non si rovinino.

Allora, vi è venuta voglia di preparare questa torta? Vi assicuriamo che è ottima anche da proporre come torta di compleanno originale e diversa dal solito. Infatti è molto scenografica, oltre a essere golosissima! Noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcetti facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Sono roselline golose che tutti i tuoi amici adoreranno, preparale per sorprenderli

Avete voglia di un dolcetto facile e veloce ma siete a corto di idee? Ecco…

15 minuti ago

Avevo voglia di pesce, ma per nulla bollito: ho fatto questi involtini di spada di una goduria pazzesca per cena

Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…

1 ora ago

Patatine fritte, qual è la giusta quantità di sale per esaltarne il sapore? Con il trucco del sacchetto non sbagli

Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…

3 ore ago

A Natale a Napoli si mangiano gli spaghetti gamberi e frutti di mare: la ricetta della tradizione che devi assolutamente copiare

Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…

4 ore ago

Ravioloni verdi ai formaggi di Daniele Persegani, perfetti per le occasioni speciali: ricetta facilissima

Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…

4 ore ago

È stata temuta e ‘odiata’, che fine ha fatto Tiziana, la vincitrice di Masterchef? Nessuno se lo aspettava

Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…

5 ore ago