Dolce+del+giorno%3A+il+dessert+a+base+di+pesche+nettarine
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-13-luglio/159908/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: il dessert a base di pesche nettarine

Avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare a portare in tavola un delizioso dessert estivo? Allora leggete di seguito e scoprirete come preparare un dolcetto facile e veloce con tanta frutta fresca di stagione. Prendete delle succose pesche nettarine ben mature e sode e vediamo come trasformale in un dolce semplice…

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono le pesche nettarine caramellate

Foto Shutterstock | beton studio

Se volete realizzare un dolcetto facile e veloce, ma davvero veloce, preparate insieme a noi la ricetta delle pesche nettarine caramellate. Infatti con la frutta potete creare dei dessert buonissimi e genuini!

D’estate trovate delle pesche nettarine molto succose, che saranno perfette per fare questo dolcetto talmente semplice che sarà pronto in pochissimi minuti, per la gioia dei vostri ospiti!

A noi non resta che augurarvi di trascorrere un momento di dolcezza insieme ai vostri cari e vi diamo l’appuntamento a domani con un altro dolcetto sfizioso da gustare insieme a tutti i vostri ospiti!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…

33 minuti ago

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…

2 ore ago

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

3 ore ago

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…

4 ore ago

Crema pasticcera alla cannella, quando la preparo per farcire i bignè me la finiscono a cucchiaiate perché è troppo golosa

La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…

4 ore ago

Il formaggio si conserva dentro o fuori dal frigo? Ti do 3 dritte per non sbagliare Ti do 3 dritte per non sbagliare

Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…

5 ore ago