Foto Shutterstock | from my point of view
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale della cucina siciliana, ottima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Potete gustare questa specialità a fine pasto, o anche a merenda, per rendere speciale un momento di pausa. Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana con la nostra ricetta passo passo.
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Il dolce da gustare oggi sono i cannoli siciliani, una ricetta tipica che potete seguire con i nostri consigli per realizzare per un dolcino casalingo genuino come nelle migliori pasticcerie della Sicilia!
Per farlo perfettamente avrete bisogno della ricotta di pecora, ma se non vi piace potete usare anche la ricotta vaccina, purché sia di ottima qualità e ben soda.
Se non avete tempo di fare la cialda potete farcire i cannoli già pronti, si trovano in quasi tutti i supermercati, e avrete i vostri cannoli siciliani in pochissimi minuti, tutti da gustare!
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…
Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…
Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…