Foto Shutterstock | Vitalina Rybakova
Per il dolcetto facile e veloce di oggi abbiamo scelto una delle ricette più amate e realizzate dagli italiani e in tutto il mondo, ma rivisitata in modo diverso dal solito. Si tratta di una variante davvero fresca e deliziosa, perfetta per finire il pasto di un pranzo o di una cena estiva in modo sfizioso!
Ed ora siamo pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per uno sfizio dal gusto straordinario!
Per terminare un pasto in modo speciale vi suggeriamo di portare in tavola uno dei dolci classici della pasticceria italiana, ma declinato in modo diverso dal solito.
Parliamo della ricetta del tiramisù alla frutta, una delizia facile e veloce da fare, ovviamente ideale per l’estate perché è un dessert che va servito ben freddo.
Per questo tiramisù con la frutta potete usare tutta la frutta che amate di più, dalle fragole alle pesche, dalle albicocche alle ciliegie. Vedrete, tutti i vostri ospiti vi faranno i complimenti!
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…