Dolce+del+giorno%3A+il+rotolo+di+pan+di+Spagna
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-12-gennaio/162342/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il rotolo di pan di Spagna

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico tra i dolci casalinghi semplici da realizzare. Può essere preparato in poche mosse e seguendo le nostre indicazioni porterai in tavola una golosità a cui nessuno sa dire di no. Sei curioso di sapere come si fa il rotolo di pan di Spagna? Non ti resta che andare a vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararlo, continuando a leggere!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il rotolo di pan di Spagna

Foto Shutterstock | Anastasia_Panait

Con la ricetta del rotolo di Pan di Spagna puoi realizzare un dolce tanto facile quanto goloso, in pochi passaggi e pochi minuti! Infatti si tratta di una preparazione rapida, davvero veloce, che non richiede molto impegno ma che garantisce un risultato eccezionale!

Tra l’altro, nella ricetta troverai, oltre alle dosi degli ingredienti necessari, anche tanti trucchi e consigli per sfornare un dolcetto facile e veloce a regola d’arte. Che dire, questo dolcino, forse, ha solo un difetto… Finisce subito perché è golosissimo!

Siamo sicuri che ti è venuta voglia di prepararlo oggi stesso, allora vai a vedere se in dispensa hai tutto l’occorrente e segui la ricetta al link indicato, avrai il tuo dessert speciale pronto per la cena di stasera!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quello che cerchi costa troppo? Puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama

Se quello che cerchi costa troppo puoi averlo senza comprarlo grazie a Fat Llama andiamo…

1 ora ago

Ho stupito gli ospiti con delle pappardelle condite con zucca, pomodoro e burrata

La zucca, il pomodoro ciliegino e la burrata possono diventare gli ingredienti principali di un…

2 ore ago

Pollo fritto speziato, la ricetta dello chef Fiordigiglio per una panatura asciutta e croccante e carne tenerissima

È sempre Mezzogiorno: il pollo fritto speziato di David Fiordigiglio conquista tutti. Ricetta semplice e…

3 ore ago

A cialde, a capsule o con polvere di caffè? Te lo diciamo noi qual è la migliore macchinetta per espresso: scegli solo questa

Qual è la migliore macchinetta del caffè su cui investire? In commercio ne troviamo tante,…

4 ore ago

Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste

Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo…

4 ore ago

Sembrano palline di neve, ma lei fai coi wafer in 5 minuti: il dolcetto invernale per eccellenza eccolo qui

Delle palline di neve dolcissime e golose, da preparare in questo periodo di grande freddo:…

5 ore ago