Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce soffice che potete farcire come preferite. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta dolce che vi proponiamo oggi è quella delle brioches, che generalmente non mancano mai sulla tavola della colazione italiana.
Con i nostri suggerimenti potete preparare facilmente delle brioche sane e genuine con pochi ingredienti semplici e completamente scelti da voi.
Ad esempio potete usare farina, latte e uova provenienti da agricoltura biologica, o sostituire la farina bianca con quella integrale o fare un mix con farine di altri cereali.
Insomma, potete creare la vostra brioche preferita e farcirla con marmellata, crema di latte o crema al cioccolato, una goduria golosissima!
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…