Di Kati Irrente | 12 Aprile 2022
Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce soffice che potete farcire come preferite. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!
Scopri anche le ricette del…
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta del dolcetto di oggi è quella delle brioches
La ricetta dolce che vi proponiamo oggi è quella delle brioches, che generalmente non mancano mai sulla tavola della colazione italiana.
Con i nostri suggerimenti potete preparare facilmente delle brioche sane e genuine con pochi ingredienti semplici e completamente scelti da voi.
Ad esempio potete usare farina, latte e uova provenienti da agricoltura biologica, o sostituire la farina bianca con quella integrale o fare un mix con farine di altri cereali.
Insomma, potete creare la vostra brioche preferita e farcirla con marmellata, crema di latte o crema al cioccolato, una goduria golosissima!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.