Il dolcetto facile e veloce di oggi è una ricetta talmente semplice da fare che una volta imparata diventerà il vostro asso nella manica! Si tratta di uno sfizio che potete concedervi sempre, perfetto a fine pasto ma ottimo in qualsiasi momento della giornata. Siete pronti a scoprirlo? Allora continuate a leggere e cominciate a radunare gli ingredienti…
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La ricetta base delle crepes vi permette di dare vita a numerosi piatti dolci o salati perfetti per il pranzo o la cena in famiglia, così come per le grandi occasioni.
Versatili come poche, le crepes, che nella variante salata spesso sono chiamate anche crespelle, possono essere farcite con numerosi ingredienti per accontentare i gusti di tutti.
Come dolcino facile e veloce di oggi potete farcire le crepes con marmellata, frutta fresca, miele, creme spalmabili o anche una pallina di gelato.
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…