Anche oggi abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolce classico della pasticceria francese, un lievitato che potete farcire come volete, con crema spalmabile, crema pasticcera o marmellata. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolcino sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!
Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!
Ed ecco il dolcetto che vi proponiamo di fare oggi stesso, i croissants come nella migliore tradizione francese. Sfogliati, soffici e croccanti al tempo stesso, questi dolci sono perfetti per la colazione, ma ottimi anche a merenda!
Tra i dolci francesi tradizionali sono senz’altro i più facili da realizzare, anche se occorrono diversi passaggi. Per farli a regola d’arte seguite la ricetta passo passo e, dopo averli sfornati gustateli ancora tiepidi, sentirete che bontà!
A non non resta che darvi appuntamento a domani per un’altra ricetta golosa del dolce del giorno!
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…