Dolce+del+giorno%3A+i+mostaccioli+napoletani
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-10-dicembre/161961/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i mostaccioli napoletani

Se volete fare dei dolci di Natale tradizionali, oggi abbiamo scelto per voi una ricetta di un dolcetto facile e veloce tipico della tradizione campana. Sono dei biscotti speciali a base di cacao e ricoperti di cioccolato che saranno il giusto completamento del menu di Natale goloso.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i mostaccioli napoletani

Foto Shuttesrtock | Corina Daniela Obertas

Con la ricetta dei mostaccioli napoletani potete preparare anche voi questi dolci natalizi con le vostre mani, con ingredienti freschi e genuini. Si tratta di dolcetti immancabili sulle tavole durante le feste di Natale e Capodanno.

In genere i mostaccioli natalizi si preparano in grandi quantità per un paio di motivi: il primo è che sono talmente buoni che piacciono a tutti e uno tira l’altro. Il secondo è perché si conservano bene e a lungo. Quindi sono dei dolcetti ideali anche come idea regalo da mangiare per parenti e amici.

Siamo sicuri che questo dolce vi conquisterà con la sua bontà semplice e genuina. E noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee in cucina da trasformare in dolcini facili e golosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il burrito te lo faccio fare vegano: goloso e anche poco piccante

Burrito sì, ma vegano. La deliziosa tortilla arrotolata della cucina messicana in questo caso si…

6 ore ago

Cremose e anche economiche, le pappardelle con crema di tonno e pomodorini le ho preparate in meno di 10 minuti

La ricetta facile e veloce per portare in tavola un primo piatto di pesce cremoso…

7 ore ago

Ma quale in brodo, io i canederli li faccio fritti e vengono proprio saporiti: devi provarli assolutamente

Anche l'avvicinarsi dell'inverno ci permette di sperimentarci ai fornelli: i canederli si possono fare anche…

8 ore ago

Che differenza c’è tra la cucina messicana e la Tex-Mex: facciamo chiarezza

Spesso la cucina messicana e la Tex-Mex vengono confuse e anzi si pensa che siano…

9 ore ago

Raffreddore e mal di gola, con questo piatto starai subito meglio: altro che medicinali

Basta prendere medicinali quando si ha un po' di raffreddore o mal di gola: qual…

10 ore ago

Non ne hai mangiate mai di così buone: grazie a questo impasto le tue crepes saranno indimenticabili

Le crepes sono un must sia a colazione che a pranzo: ecco il segreto per…

11 ore ago