Pochi minuti e il pollo all'arancia è pronto in tavola - buttalapasta.it
Pollo all’arancia, ecco la ricetta che vi farà ricevere l’applauso dai vostri ospiti. Non solo è prelibato ma è anche facilissimo da cucinare.
Non ci crederete ma per realizzare questo secondo vi bastano solo poco più di 40 minuti. Si tratta quindi di un piatto ideale per quando non avete tantissimo tempo da dedicare al pranzo o alla cena. Gli ingredienti, poi, sono pochissimi, perché si tratta di un piatto semplice ma dal gusto eccezionale.
Cominciate a prendere delle arance, delle cosce di pollo intere (oppure dividetele in fusi e sovracosce), seguiteci in cucina per preparare questa sfiziosa pietanza di carne bianca.
Variare in cucina è il segreto per stuzzicare l’appetito dei vostri commensali, specialmente se sono i famigliari che ogni weekend vengono da voi per il pranzo della domenica. Oggi che ne dite di preparare un ottimo pollo agrumato? Ma non con il solito limone bensì con l’arancia. Ma compratela bio o non trattata perché la buccia serve come il succo per fare questa ricetta. La potrete usare per decorare il piatto.
Con questa preparazione noterete subito, al primo assaggio, la morbidezza della carne aromatizzata, è un piatto eccellente e siamo sicuri che diventerà uno dei vostri preferiti. Ma ora è arrivato il momento di scoprire il procedimento passo dopo passo di questa ricetta facilissima.
Un gusto strepitoso, al posto del limone usa l’arancia per il pollo in padella – buttalapasta.it
Se questa pietanza vi è piaciuta e volete altre gustose ricette con il pollo scoprite la nostra ricca raccolta!
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…