Dolcetto+facile+e+veloce%3A+una+torta+fredda+golosa
buttalapastait
/articolo/dolce-del-giorno-27-marzo/158951/amp/
Ricette del giorno

Dolcetto facile e veloce: una torta fredda golosa

Anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!

Il dolce del giorno: la cheesecake senza cottura

Foto Shutterstock | Ekaterina Smirnova

Il dolce da gustare oggi è la cheesecake senza cottura, una torta fredda che è davvero facile da realizzare. La base della torta è composta da biscotti friabili sbriciolati e amalgamati con burro fuso. Mentre la farcitura è a base di panna, ricotta e Philadelphia

Però tenete presente che, anche se la preparazione della cheesecake senza cottura è veloce, il dolce necessita di essere tenuto in frigo per alcune ore per ottenere la giusta consistenza.

Quindi il nostro consiglio è di preparare il dolce il giorno prima di quando avete intenzione di servirlo.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho aggiunto un ingrediente nella pastella che ha reso il cavolfiore fritto ancora più buono, devi provarlo

Un perfetto finger food fritto da preparare per una cena tra amici. Scopri come ottenere…

16 minuti ago

Alessandro Borghese, non solo cucina: nessuno conosce la sua vera passione

Lo conoscono tutti per essere uno degli chef più amati della TV, ma non tutti…

49 minuti ago

La cucina delle monache ci insegna a fare la famosa nocellata: il dolcetto con soli 2 ingredienti più buono di sempre

Direttamente dal famoso programma di Food Newtork La cucina delle monache, impariamo insieme a realizzare…

2 ore ago

Ho scoperto come non far seccare troppo la lasagna durante la cottura: così resta morbida anche il giorno dopo

Come fare la lasagna per evitare che si possa seccare troppo durante la cottura: con…

3 ore ago

Metto insieme legumi, verdure e pane duro: con questo capolavoro toscano preparo primo, secondo e contorno in una volta

Mi basta mettere insieme legumi, verdure e pane duro per realizzare un capolavoro toscano e…

4 ore ago

Iginio Massari, chiacchiere a peso d’oro: “Chi non capisce il valore, vada a comprare altrove”

Il maestro della pasticceria non le manda a dire e a chi sostiene che le…

5 ore ago