Foto Shutterstock | Krakenimages.com
Anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
Il dolce da gustare oggi è la cheesecake senza cottura, una torta fredda che è davvero facile da realizzare. La base della torta è composta da biscotti friabili sbriciolati e amalgamati con burro fuso. Mentre la farcitura è a base di panna, ricotta e Philadelphia
Però tenete presente che, anche se la preparazione della cheesecake senza cottura è veloce, il dolce necessita di essere tenuto in frigo per alcune ore per ottenere la giusta consistenza.
Quindi il nostro consiglio è di preparare il dolce il giorno prima di quando avete intenzione di servirlo.
Un perfetto finger food fritto da preparare per una cena tra amici. Scopri come ottenere…
Lo conoscono tutti per essere uno degli chef più amati della TV, ma non tutti…
Direttamente dal famoso programma di Food Newtork La cucina delle monache, impariamo insieme a realizzare…
Come fare la lasagna per evitare che si possa seccare troppo durante la cottura: con…
Mi basta mettere insieme legumi, verdure e pane duro per realizzare un capolavoro toscano e…
Il maestro della pasticceria non le manda a dire e a chi sostiene che le…