Diventa+chef+con+Kellogg%26%238217%3Bs+e+crea+la+tua+ricetta
buttalapastait
/articolo/diventa-chef-con-kellogg-s-e-crea-la-tua-ricetta/141086/amp/
Categories: Fatti di Cucina

Diventa chef con Kellogg’s e crea la tua ricetta

Ecco l’occasione per diventare grandi chef con i golosi cereali Kellogg’s!

Kellogg’s Chef è una divertentissima gara di ricette dedicata a piccoli cuochi dalle grandi capacità culinarie, che vi darà la possibilità di vincere una Nintendo DSi XL e il gioco COOKING MAMA 3. Acquistate una confezione di cereali Kellogg’s a scelta tra Kellogg’s Coco Pops®, Kellogg’s Frosties® e Kellogg’s Rice Krispies® e provate le fantasiose ricette indicate sulle confezioni. Sono tutte molto facili e gustose.

Volete fare una croccante ciambella al cioccolato? Niente di più semplice: unite i cereali Coco Pops® Risociok, 200 g. di cioccolato spezzettato e 100 g di panna, scaldate il tutto a bagnomaria, fino a quando il cioccolato si sarà fuso, versate il composto in uno stampo a ciambella foderato di pellicola e mettete il tutto in frigo per qualche ora. Al momento di servire riempite il buco della ciambella con frutta fresca o secca a piacere.
 

Tante altre dolci ricette, facili da fare e perfette per stupire gli amici, le potete trovare sulle confezioni dei cereali Kellogg’s e sul sito www.kelloggschef.it.
 

Se volete mettere alla prova la vostra fantasia, provate a inventare la vostra ricetta a base di cereali Kellogg’s: create, fotografate, caricate il risultato sul sito www.kelloggschef.it e parteciperete alla gara Kellogg’s Chef.
 

Avete tempo fino al 31/01/2011. Alla fine del concorso le trenta migliori ricette saranno selezionate e premiate con una console Nintendo DSi XL e il gioco Cooking Mama 3.

GIeGI

GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.

Recent Posts

Frittata per secondo, sì, ma imbottita: 5 minuti e fila che è un piacere

La frittata è uno di quei piatti lampo che spesso ci salvano all’ultimo secondo: oggi…

56 minuti ago

L’idea anti spreco per cuocere la pasta a fuoco spento, provala funziona davvero

Da oggi in poi cuocerai sempre la pasta a fuoco spento: si tratta di una…

2 ore ago

Una sola tisana contro il bruciore di stomaco e indigestione: è davvero portentosa

Prova questa tisana perfetta contro il bruciore di stomaco, è naturale ma molto potente: bastano…

3 ore ago

Pochi ingredienti e tanto gusto, oggi le melanzane le faccio così: con Anna Moroni non sbaglio mai

La ricetta di Anna Moroni per preparare le melanzane è davvero gustosa. Tutti gli elementi…

4 ore ago

Per iniziare la settimana in leggerezza ho seguito il consiglio di Giusina e ho fatto il suo risotto: facile e con pochi grassi

Con il risotto di Giusina la settimana comincia con il piede giusto: anche se è…

5 ore ago

Iginio Massari richiamo alimentare, segnalata non conformità per alcune sue mousse

Segnalazione di una certa urgenza su alcuni prodotti realizzati dal marchio Iginio Massari Alta Pasticceria,…

6 ore ago