Quando condisco la pasta con questo sugo vellutato tutti chiedono il bis (Buttalapasta.it)
La salsa rosa è stupenda, ma dimenticatela. Quando condisco la pasta con questo sugo vellutato tutti chiedono il bis. È davvero qualcosa di eccezionale.
Sebbene la salsa rosa sia amata in tutto il paese, un connubio tra pomodoro e panna che fa gola anche ai più integerrimi in fatto di dieta, quello che vi proponiamo oggi è un qualcosa di eccezionale e che non possiamo fare a meno di considerare un contributo fantastico per una cena tra amici. Si tratta inoltre di un piatto più leggero che vi permetterà di mangiare con gusto anche se a dieta. Senza considerare che costa poco e potrete anche fare un figurone senza spendere una fortuna.
La prossima volta che invitate a cena un amico proponetela, vedrete che farete bella figura. Si prepara in due minuti ed è in grado di risultare come un piatto unico che sazia facilmente. Non solo vi forniremo la lista di ingredienti che vi servono, pochi a dire il vero, ma andremo a fondo anche del procedimento ma non preoccupatevi non bisogna essere chef per prepararla. Sarà poi un piacere vedere il sorriso sulla bocca dei commensali che proveranno, considerando anche che è un piatto non troppo comune e che molti di questi non l’avranno mai assaggiata in vita loro.
La pasta è buona con qualsiasi tipo di accompagnamento, se però ci aggiungi un sugo vellutato come questo farai un figurone. Spesso le ricette più semplici sono quelle che vanno maggiormente a segno, anche se per farle bisogna stare attenti perché basta sbagliare un equilibrio per finire a trovarvi di fronte a un guaio. Vi parliamo della pasta con la crema di peperoni, un piatto equilibrato, sano ed economico che farà gola a tutti. (Clicca qui se la preferisci con la crema di zucchine) Allacciate il grembiule e partiamo con la ricetta.
Un sugo vellutato per una pasta davvero unico (Buttalapasta.it)
Se volete una crema ancora più saporita potete aggiungere, quando frullate, anche un po’ di ricotta fresca. Altro consiglio per rendere il piatto speciale, potete aggiungere qualche briciola di pane tostato per dare al piatto una croccantezza che esalti i sapori. Se invece preferite la pasta con i peperoni a pezzi cliccate qui.
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…