Dimentica la frittata: ecco la ricetta a base di uova che mi salva pranzo e cena quando non ho fatto la spesa - buttalapasta.it
Se, come me, hai dimenticato di fare la spesa, puoi comunque portare a tavola un piatto nutriente e saporito: dimentica la frittata e usa così le uova.
Non è raro come potrebbe sembrare: a ognuno di noi, una volta o l’altra, è capitato di non avere tempo di correre al supermercato alla fine di una lunga e impegnativa giornata. E di ritrovarsi, così, con il pranzo o la cena da preparare e il frigo non proprio fornito. In genere, però, c’è un ingrediente che non manca mai: le uova. Dimentica la solita frittata e usale così: questa ricetta ti salverà all’ultimo minuto.
Nutrienti e saporite, le uova sono uno di quegli alimenti versatili di cui non possiamo fare a meno in casa. Basti pensare al fatto che le utilizziamo per così tante ricette, dolci o salate, che sembrano non bastare mai. Oggi, invece, le impiegheremo nella realizzazione di un piatto che potremo servire sia a pranzo che a cena e che ci ruberà solo pochi minuti.
Ebbene sì, oggi andremo a realizzare una variante nutriente e sfiziosa di un piatto molto celebre e amato: le uova strapazzate. Con l’aggiunta di semplice mozzarella (o di un altro formaggio dolce che abbiamo a disposizione) e di prosciutto (o di un altro affettato che abbiamo in frigo), porteremo a tavola una pietanza gustosa perfetta da accompagnare con pane o crostini e ideale tanto a pranzo quanto a cena.
La ricetta delle uova strapazzate con prosciutto e mozzarella: pronte in un lampo – buttalapasta.it
Uno studio mette in risalto l'importanza del mangiare bene. Se lo fai succede qualcosa di…
Come preparare la pizza con zucchine, burrata e alici? Scopri il procedimento per una pizza…
Cosa fare per tenere alla larga formiche e farfalline dalla cucina: ti svelo i trucchi…
Con il primo caldo bisogna assolutamente gustare un dolcetto goloso, io ti propongo il mio…
Tra tante colombe, uova di cioccolato e pastiere, io a Pasqua preparo la mia famosa…
Pensavo fosse il classico dolce, ma sono rimasta a bocca aperta quando mia zia l’ha…