Dei pancake così non li hai mai fatti: usa la ricotta e il limone per farne di morbidissimi e profumatissimi.
I pancake sono un dolce tradizionale americano di cui si sono diffuse molte varianti nel mondo. Si tratta di frittele simili alle crêpes ma più doppie, da farcire come più si preferisce (con frutta fresca o secca, miele, sciroppo d’acero, panna, marmellata, cioccolato).
Sono sempre un’ottima idea per una colazione gustosa e saporita sia per gli adulti che per i bambini. Fra le tante ricette che circolano online ci sono quelle più goduriose e innovative oppure quelle adatte anche a chi è a dieta o è uno sportivo, insomma low carb.
Non puoi però di certo perderti la ricetta dei pancake al limone e ricotta, morbidissimi e profumatissimi.
Per realizzare dei pancake soffici, morbidi e dolci, non puoi non provare un ingrediente segreto da aggiungere nella ricetta: la ricotta. Otterrai dei pancake sani con 30 g di proteine e senza glutine. Perfetti da mangiare senza sensi di colpa non solo a colazione ma anche a merenda.
La pastella si ottiene in pochi secondi usando un robot da cucina, dunque sono veloci da preparare anche direttamente la mattina prima di fare colazione, stupendo tutti in famiglia con questa goduria.
I pancake sono così pronti per essere gustati. Si possono farcire come più si preferisce usando miele, sciroppo d’acero, frutti di bosco, frutta fresca o secca in genere, panna, cioccolato, creme spalmabili, zucchero a velo o tutto ciò che la fantasia suggerisce.
Come sostituire i soliti detersivi chimici con un solo ingrediente naturale: la casa brillerà lo…
Una raccolta preziosa da tenere sempre sotto mano con le migliori 18 ricette di primi…
Padelle unte? Ecco come non averle mai più utilizzando un ingrediente che tutti gettiamo via:…
Pasta e lenticchie cremosa, in questa versione è una vera specialità: la ricetta che tutti…
Il tappo di sughero può essere un grande alleato, ma può anche essere il più…
Annunciata la data e la location del The World's Best Resturant 2025; capitale culinaria per…