Ecco un’idea geniale per preparare tanti rusticini salati e dolci contemporaneamente per un buffet in casa o un aperitivo con gli amici.
A volte non sai proprio cosa preparare per arricchire un buffet con qualche stuzzichino salato sfizioso oppure qualche dolcetto goloso che piaccia a tutti. Di certo sei alla ricerca di una ricetta facile e veloce che non ti faccia perdere troppo tempo in cucina. Ebbene, non ti resta che prendere un rotolo di pasta sfoglia e seguire le indicazioni che trovi qui sotto.
Infatti abbiamo scelto per te una ricetta semplicissima che si prepara in pochi minuti usando la pasta sfoglia già pronta. In commercio ne trovi di tanti tipi, dalla classica bianca a quella con la farina integrale fino alla pasta sfoglia rustica che è un poco più spessa del solito. Scegli quella che più ti piace, vanno bene tutte le tipologie.
Se lascia andare a briglie sciolte la tua creatività puoi realizzare tantissime ricette di rustici con pasta sfoglia per tutti i gusti. Puoi scegliere il ripieno che più ti piace, cioè con le verdure per chi ama gli stuzzichini vegetariani, ma anche a base di carne o di pesce. In genere si usano i wurstel o il tonno in scatola, ma qui di seguito trovi la ricetta dei rustici ricotta e spinaci e dei rusticini alla nutella.
Per altre idee di dolci monoporzione per il buffet oppure per arricchire un buffet salato vegetariano leggi anche le nostre ricette di finger food super saporite che sono perfette anche per gli stuzzichini da aperitivo da gustare con gli amici.
Basta con i soliti piatti stellati, con la celebre foodblogger Chiarapassion in cucina vince la…
Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…
Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…
E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…
Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…
Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…