Le patate al forno in questa versione sono tutta un'altra cosa: provale così - Buttalapasta.it
Fra i contorni più gustosi ci sono le patate, ma le hai mai provate in questa versione? Pronte per essere gustate in pochi passaggi!
Siamo tutti certamente d’accordo nel dire che le patate rappresentino uno degli alimenti più gustosi che possiamo portare in tavola. Non solo ricche di nutrienti ma anche portatrici! Spesso protagoniste nella preparazione di piatti succulenti.
Dalla pasta e patate alla realizzazione di contorni sfiziosi. Fritte conquistano grandi e piccini, ma anche al forno vincono punti a più non posso. Scommetto però che non le hai ancora provate in questa versione: hai mai sentito parlare delle patate in crosta di sale? La ricetta è semplicissima!
Aromatizzate con erbe che donano profumo, colore e sapore, le patate sotto sale rappresentano un contorno facile da preparare e ideale se si vuole portare in tavola un contorno diverso dal solito.
Un’alternativa perfetta anche per chi non vuole rinunciarci a dieta. Attraverso questo metodo di cottura, saranno simili a delle patate lesse ma più asciutte e naturalmente più gustose. Vediamo come fare.
Come preparare le patate in crosta di sale: la ricetta semplicissima e il procedimento – Buttalapasta.it
Non ci resta che gustarle. E voi le proverete? Sono una vera delizia!
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…
Quale verdura potremo comprare a marzo? Iniziano ad esserci fresche novità rispetto a quelle invernali,…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Anna Moroni ha inserito le carote in una ricetta deliziosa e tutta da scoprire. Il…