Hai mai preparato la delizia al mascarpone? Una crema sfiziosa e vellutata da servire come dessert per Natale: ti conquista alla prima cucchiaiata!
Pandoro e panettone sono tra i dolci più consumati in assoluto durante le feste di Natale, questo è ormai ampiamente risaputo. Ovviamente poi troviamo i dolci più tradizionali e tipici di ogni regione, eppure da Nord a Sud si è soliti preparare una meravigliosa crema lucida e vellutata, da servire insieme a qualche fetta dei due dolci per eccellenza natalizi. Solitamente preparata con il mascarpone e la panna, ma noi oggi vogliamo proporvi un’alternativa geniale e decisamente golosa.
Avete mai preparato la delizia al mascarpone? Un dessert al cucchiaio strepitoso, facile, divertente e che conquisterà persino chi non mangia dolci, solitamente. Andremo ad usare comunque panettone e pandoro, ma in un modo diverso dal solito per un risultato che farà ampiamente gola a tutti. Senza indugiare oltre, scopriamo la ricetta facilissima!
La delizia al mascarpone altro non è che un dessert al cucchiaio, da servire in bicchieri o coppe champagne per un risultato anche scenografico. Andremo a posizionare sul fondo un crumble di panettone e pandoro per conferire la nota croccante, poi verseremo la crema al formaggio e infine ultimeremo con altro crumble e cioccolato fondente grattugiato. Insomma, un sogno di bontà racchiuso in un semplice bicchiere!
Ovviamente non perdetevi anche la nostra invenzione, ovvero il pandorone, un dolce facile che unisce la golosità sia del panettone che del pandoro, oppure i nostri biscotti al panettone, facilissimi.
Provate anche voi questo dolcetto facile e veloce da presentare in tavola per la merenda…
La minestra maritata alla napoletana, con questa ricetta, sarà deliziosa. Ecco come fare per prepararla…
Lo spritz di Natale si prepara con una ricetta facile e diventerà il protagonista assoluto…
Ogni portata, se preparata con i giusti ingredienti, può diventare molto di più di un…
Scoprite la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, potrete preparare un piatto di…
Niente stress quest'anno, l'arrosto di Natale lo facciamo in questi giorni e lo congeliamo: sarà…