Da quando ho scoperto questa ricetta, la ghiaccia reale mi viene sempre liscia e lucidissima: la perfezione - buttalapasta.it
Questa ricetta consente di preparare un’ottima ghiaccia reale. I biscotti e i dolci non saranno più gli stessi: tutti i passaggi.
La ghiaccia reale è un composto zuccherato utilizzato soprattutto per decorare i biscotti e i dolci. È perfetta per questo periodo dell’anno perché può aiutare a realizzare dei dessert a tema natalizio.
Il risultato finale è davvero gradevole, sia alla vista che al palato, ma bisogna utilizzare la ricetta giusta. Quella di oggi è semplice da seguire e necessita di poco tempo. Adulti e bambini non vedranno l’ora di dare il primo morso.
La ghiaccia reale non ha solo un buon sapore, ma serve anche per migliorare l’aspetto dei dolci. È molto usata in cucina, sia per decorare i biscotti che per abbellire i dolci. Può sembrare difficile da preparare, ma servono solo pochi passaggi.
Il segreto sta nel dosare lo zucchero a velo, senza versarlo tutto insieme. Questa ricetta si riferisce alla versione classica. In base alle proprie esigenze, però, ci si può orientare anche verso aromi particolari o ricorrere al cioccolato.
Gli ingredienti per portare a termine la ghiaccia reale sono davvero pochi e facili da reperire:
I biscotti saranno perfetti con questa ghiaccia reale: ecco la ricetta per realizzarla – buttalapasta.it
Il procedimento per preparare la ghiaccia reale è semplice, ma bisogna seguire attentamente le istruzioni. È importante dare attenzione allo zucchero e usarla subito dopo la preparazione.
Con il passare delle ore, infatti, tenderà a diventare dura. In questo caso, sarà sufficiente aggiungere qualche goccia di succo di limone per riportarla alla sua consistenza iniziale. È possibile anche aggiungere del colorante alimentare per farle assumere la sfumatura desiderata.
Ecco quali sono gli step da seguire:
Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…
Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…
La pressione sanguigna potrebbe aumentare per colpa di un alimento insospettabile che si mangia ogni…
Fa il suo trionfale ritorno nei punti vendita l'Uovo di Pasqua Deluxe, che aveva riscosso…
Da servire come antipasto o come pranzo al sacco per grandi e bambini, con queste…
Puoi dire addio alla polvere in casa, così non avrai più tosse e asma, basta…