Questa ricetta consente di preparare un’ottima ghiaccia reale. I biscotti e i dolci non saranno più gli stessi: tutti i passaggi.
La ghiaccia reale è un composto zuccherato utilizzato soprattutto per decorare i biscotti e i dolci. È perfetta per questo periodo dell’anno perché può aiutare a realizzare dei dessert a tema natalizio.
Il risultato finale è davvero gradevole, sia alla vista che al palato, ma bisogna utilizzare la ricetta giusta. Quella di oggi è semplice da seguire e necessita di poco tempo. Adulti e bambini non vedranno l’ora di dare il primo morso.
La ghiaccia reale non ha solo un buon sapore, ma serve anche per migliorare l’aspetto dei dolci. È molto usata in cucina, sia per decorare i biscotti che per abbellire i dolci. Può sembrare difficile da preparare, ma servono solo pochi passaggi.
Il segreto sta nel dosare lo zucchero a velo, senza versarlo tutto insieme. Questa ricetta si riferisce alla versione classica. In base alle proprie esigenze, però, ci si può orientare anche verso aromi particolari o ricorrere al cioccolato.
Gli ingredienti per portare a termine la ghiaccia reale sono davvero pochi e facili da reperire:
Il procedimento per preparare la ghiaccia reale è semplice, ma bisogna seguire attentamente le istruzioni. È importante dare attenzione allo zucchero e usarla subito dopo la preparazione.
Con il passare delle ore, infatti, tenderà a diventare dura. In questo caso, sarà sufficiente aggiungere qualche goccia di succo di limone per riportarla alla sua consistenza iniziale. È possibile anche aggiungere del colorante alimentare per farle assumere la sfumatura desiderata.
Ecco quali sono gli step da seguire:
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