La ricetta delle finte melanzane sottolio è semplice e vi sorprenderà, la cottura è veloce e il risultato davvero gustoso. Provatele oggi!
Ecco un contorno che ha tutto il sapore di ingredienti genuini e sani, se anche a voi piacciono le melanzane e volete un’idea per proporle in tavola in modo diverso dal solito non potete perdervi questa ricetta.
Vi proponiamo un modo di cucinare le melanzane molto facile per un piatto gustoso da servire nel menu che non prevede nessun passaggio critico, per cui è adatto anche ai meno esperti. Dopo averle preparate ed assaggiate anche voi le amerete e le rifarete di continuo!
Le finte melanzane sottolio sono note anche come melanzane all’aceto e sono tipiche della cucina delle regioni del Sud. Proposto tra i contorni sfiziosi, questo piatto è molto versatile e si abbina perfettamente a piatti a base di carne o di pesce. In alternativa le potete usare anche come antipasto oppure come ingrediente per arricchire la farcitura di un panino dal sapore mediterraneo.
Cominciate a prendere le melanzane e procedete nella cottura come vi indichiamo, non è necessario passarle sotto sale e sono pronte in tavola in pochi passaggi.
Si conservano in un barattolo chiuso posto in frigo per circa due giorni e se volete altre idee per le vostre ricette con le melanzane guardate la nostra raccolta.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…