Svelato il segreto per una panatura croccantissima Buttalapasta.it
Se vuoi conoscere il segreto per una frittura croccantissima è questa la panatura che devi provare: la prepari in casa in soli 2 minuti!
La frittura, si sa, da sempre rientra nella categoria di quei ‘cibi spazzatura’ che andrebbero da sempre evitati. Ovviamente, un consumo smisurato e in quantità eccessive è da considerarsi assolutamente vietato, ma se una o due volte al mese ci si concede un piatto di patatine fritte o di ali di pollo impanate, non è poi tutta questa fine del mondo.
Ecco perché, propri nel momento in cui ci andremo a concedere questo piccolo sgarro, la frittura dovrà essere perfetta, ossia: croccante fuori e succosa dentro. Insomma, deve far venire davvero la voglia di essere mangiata. E purtroppo, questo non sempre avviene, sempre più spesso, infatti, la panatura esterna risulta molliccia e per nulla invitante. Ma da oggi non sarà più così, perché esiste una tipologia di panatura che rende i cibi croccantissimi e irresistibili.
Il Panko è una tipica panatura giapponese fatta in fiocchi. Rispetto alla classica tipologia fatta con il pangrattato tradizionale, questa risulta essere più grossolana e ciò dona quella tipica croccantezza che spesso è assente nella frittura. Inoltre, un’altra nota a sua favore, è che assorbe pochissimo olio e anche questo è un altro motivo per cui risulta essere croccante e non molliccia. Anche se in commercio esistono le busta di Panko già pronte, farlo in casa è davvero facilissomo.
Con il Panko la frittura sarà tutta un’altra cosa Buttalapasta.it
Ed ecco che il Pankoè pronto per essere utilizzato per le più svariate panature. Si conserva all’intero di un barattolo o di un contenitore a chiusura ermetica, solo quando è completamente freddo, fino ad un mese. In alternativa si potrà anche congelare per un massimo di 2 mesi.
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…