Questa versione della boscaiola è ancora più buona della classica (Instagram @parlamiconundolce) - buttalapasta.it
La boscaiola diventa ancora più buona in questa variante: tutti te ne chiederanno il bis perché è troppo cremosa!
La boscaiola è un primo piatto che conoscono tutti: perfetto per la stagione autunnale, le pennette alla boscaiola sono condite con un sughetto di passata di pomodoro, funghi porcini, pancetta, reso cremoso dall’aggiunta della panna.
Della boscaiola esistono tante varianti e sicuramente è tutta da provare quella proposta dalla foodblogger Francesca Montinaro, anche conosciuta su Instagram come “parlamiconundolce”.
La ricetta di “parlamiconundolce” è una rivisitazione della classica boscaiola. Infatti, non c’è la salsa, dunque è un primo piatto in bianco ma molto saporito per via degli ingredienti presenti e soprattutto cremoso (perché anche in questo caso non manca la panna).
Ingredienti e preparazione della boscaiola rivisitata – buttalapasta.it
La pasta alla boscaiola rivisitata è già pronta per essere gustata. Come visto ci sono alcune differenze con le classiche pennette alla boscaiola: non c’è il sugo della passata di pomodoro ed in più ci sono i piselli. Anche in questo caso sarà un piatto perfetto per l’autunno, molto sfizioso e saziante.
Ma soprattutto cremoso perché la panna fa da legante di tutti gli ingredienti. Non c’è dubbio che questo primo piatto conquisterà davvero tutti, anche gli eventuali ospiti a cui si servirà. Fra le tante versioni della boscaiola questa è di sicuro una delle più gustose ma soprattuto facile e veloce da preparare (bastano solo 20 minuti).
Per non parlare dei bambini che sicuramente l’apprezzeranno di più della pasta con il sugo, che spesso fanno i capricci a mangiare. Dunque diventerà un primo piatto che è un asso nella manica quando non si hanno idee e tempo per mettersi ai fornelli.
Fra l’altro bastano davvero pochi ingredienti (che di solito si hanno già in casa) per preparare un primo piatto gustoso e indimenticabile per chiunque lo assaggerà.
In genere pensiamo alla crostata come ad un dolce delizioso, ma la versione salata vi…
Dieta mediterranea sì o dieta mediterranea no? Fino ad oggi siamo sempre stati convinti che…
Se c’è un secondo che fa sempre venire l’acquolina in bocca si tratta sicuramente dell’arrosto:…
Ecco che cosa succede veramente se smetti di mangiare il pane e la pasta: gli…
Perché la pizza con wurstel e patatine in Italia viene chiamata proprio americana? Dietro vi…
Le uova di Cristina Lunardini sono davvero strepitose. Il loro sapore intenso e deciso conquisterà…