Non hai mai fatto l'orata così: ricetta facile e deliziosa - buttalapasta.it
L’orata cucinata così è una vera delizia e fa venire l’acquolina in bocca solo a sentirne il profumo: ecco come prepararla passo per passo.
Il pesce non è un piatto amato da tutti, in particolare dai bambini, che spesso si fanno frenare già solo dall’odore e preferiscono non assaggiarlo neanche. Bisogna trovare il modo di inserire, però, questo alimento nella dieta settimanale di grandi e piccoli, perché si tratta di un cibo sano e nutriente, importante per la crescita dei bambini ma anche per la salute degli adulti.
Ecco che diventa necessario, allora, trovare delle ricette gustose e allettanti, che convincano anche i più scettici. Avete mai provato, ad esempio, a realizzare delle cotolette con i filetti di orata o di merluzzo? Un’altra possibilità è quella di creare una sorta di bastoncini fatti in casa o di cuocere il pesce in forno, accompagnato con gustose verdure.
Quella che vi proponiamo è ancora un’altra possibilità, un piatto delizioso e super profumato che vi farà venire l’acquolina in bocca solo dall’odore. Si tratta dell’orata cucinata in un modo semplice ma originale, che conquisterà tutti i vostri commensali. Da oggi potete dire addio al classico pesce lesso o arrostito! Provate questa ricetta e non riuscirete più a farne a meno. Siete curiosi di saperne di più?
A volte basta davvero poco per trasformare un piatto semplice in un vero e proprio capolavoro che conquista tutti al primo assaggio. Anche il pesce, che non sempre è amato, soprattutto dai più piccoli, può diventare una pietanza imperdibile e dal profumo intenso. L’orata, ad esempio, si trasforma in un piatto speciale se la si cuoce nel forno su un letto di patate. Volete sapere come si fa? È molto più semplice di quanto possiate immaginare!
Orata con patate al forno: ecco la ricetta passo per passo – buttalapasta.it
Una volta pronta, la vostra orata su letto di patate sprigionerà un profumo talmente intenso che tutti avranno voglia di provarla. Conquisterete anche quelli che non amano il pesce, è garantito. Buon appetito!
Sono super sfiziosi questi antipastini di salmone scottato, scoprite come si preparano in modo facile…
Padelle antiaderenti, quando devi cambiarle: sono questi i segnali che dovrebbero farti scattare un campanello…
Si può bere il caffè dopo pranzo o è un'abitudine sbagliata? Le cose non stanno…
Ecco cosa preparare oggi per il momento della pausa con il dolce: una ricetta semplice…
La ricetta di Anna Moroni consente di preparare un secondo perfetto. L'unione del pollo con…
Tutti che parlano della Pavlova di Csaba Dall Zorza: ecco finalmente svelato come si fa…