Da+LOL+alla+cucina%2C+la+novit%C3%A0+incredibile+riguarda+uno+dei+protagonisti+pi%C3%B9+amati
buttalapastait
/articolo/da-lol-alla-cucina-la-novita-incredibile-riguarda-uno-dei-protagonisti-piu-amati/164627/amp/
Fatti di Cucina

Da LOL alla cucina, la novità incredibile riguarda uno dei protagonisti più amati

Nel mare magnum dei foodblogger e dei food influencer spunta proprio lui: ecco cosa ha preparato l’ex volto di LOL: il risultato vi lascerà davvero senza parole!

Ormai basta aprire Instagram e TikTok per essere invasi, e per ora non ancora letteralmente ma potrebbe mancare sempre di meno, da video di preparazioni di ogni tipo ma che nove volte su dieci o sono a base di pistacchi – meglio se di Bronte – oppure sono super crunchy. Insomma, il pattern ormai è sempre lo stesso per tutti i foodblogger e food influencer che troviamo sui social.

Da LOL alla cucina – (Fonte ANSA) – ButtaLaPasta.it

Basta, infatti, rivisitare una ricetta della nostra tradizione culinaria, mettere quella nota personale che spicca in mezzo agli altri ingredienti e condire il tutto con la giusta musichetta e il reel per una ricetta facile, veloce e anche fit è bella che pronta. E noi, come se non avessimo mai visto prima in vita nostra una crostata, una frittata, una pizza o ancora una torta super mega iper cioccolatosa guarderemo i video che poi salveremo anche nella nostra gallery per ricreare più tardi a casa tutte queste prelibatezze uniche nel loro genere.

Tuttavia, basta distrarsi un attimo per perdere l’interesse e fagocitare altri contenuti che finiranno ammucchiati senza mai prendere vita nella nostra cucina. Ma questa è la dura legge dei social, e proprio sulla falsariga dei più importanti content creator culinari, l’ex volto di “LOL – Chi ride è fuori” ha deciso di mettersi alla prova con una ricetta molto sui generis e che vi lascerà davvero senza parole. Avete capito di chi si tratta?

Da so’ Lillo a so(us)-chef il passo è breve: la nuova vita del comico dopo LOL sarà proprio ai fornelli?

Ebbene sì, pure Lillo si è lasciato ammaliare dalla dolce, o anche croccante in realtà, patina dei social a servizio della cucina e delle ricette semplici, pratiche e veloci. E così, in uno dei suoi ultimi post il comico più amato di LOL – che è anche rinato grazie al programma – ha deciso di mettersi ai fornelli.

Lillo chef per un giorno – (Fonte IG: @lillopetrolo) – ButtaLaPasta.it

Impariamo ad improvvisare una ricetta con quello che troviamo in frigo. #ricette #cooking #creativity“, ha scritto Lillo su Instagram “PS1: Nulla é stato buttato, nulla é stato sprecato. #noWaste. PS2: … l’ho mangiato, così per essere chiari“. Il comico quindi ha preso tutto quello che trovato in frigo e non solo come tonno, riso, mirtilli, aglio, yogurt alla frutta, uova, sciroppo di amarene e peperoncini surgelati.

Il risultato finale, però, non è stato di certo dei migliori: la faccia di Lillo perplessa per la stramba combinazione, nel caso in cui fosse necessario, ha confermato come unire insieme tonno, uova, mirtilli e sciroppo d’amarene non sia proprio il massimo. Ma chi lo sa in futuro?

Karola Sicali

Appassionata da sempre di politica, cultura e società, dopo la laurea magistrale in lingue per la cooperazione internazionale e un master in giornalismo col Corriere della Sera, ho deciso di fare della mia passione un lavoro, mettendo nero su bianco tutti i principali eventi internazionali e fatti di cronaca.

Recent Posts

Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

1 ora ago

Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

2 ore ago

Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

2 ore ago

Rispolvero la ricetta toscana del ragù di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

3 ore ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

4 ore ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

4 ore ago